Liste de publications

Publications Kaspar Hunziker

Pfrunder S., Grossmann P., Hunziker P., Brunisholz R., Gekenidis M. T., Drissner D.
Bacillus cereus group-type strain-specific diagnostic peptides.
Journal of Proteome Research, 15, (9), 2016, 3098-3107.

Pulver D., Hunziker K., Kopp M.
Cidre & Cie: les ambassadeurs de la Normandie.
Schweizerische Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 150, (15), 2014, 13.
autres langues: allemand

Hunziker K., Noser S. , Ingenfeld A.
Ressources génétiques d'espèces fruitières: de la diversité pour l'avenir.
Agrarforschung, 4, (1-2013), 2013, 16-23.
autres langues: allemand

Hunziker K., Gassmann J., Ingenfeld A.
Beschreibung von Obstgenressourcen.
Dans: Europom. 10.2013, Ed. Europom Konsortium / Deutscher Pomologenverein e.v., Hamburg. 2013, 1-1.

Petignat-Keller S., Hunziker K.
Paw-Paw: de la banane indienne à l'eau-de-vie.
Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 45(2), 2013, 132-134.

Hunziker K., Petignat-Keller S.
Pawpaw: du «bananier indien» à «l’eau de feu».
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 147, (24), 2011, 17.
autres langues: allemand

Hunziker K., Noser S., Szalatnay D.
La description des ressources génétiques fruitières continue.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 147, (13), 2011, 14.
autres langues: allemand

Kellerhals M., Szalatnay D., Hunziker K.
Tagungsband Fachtagung zur Erhaltung der Biodiversiät in Wein- und Obstbau.
Lehr- und Forschungszentrum für Wein- und Obstbau Klosterneuburg. 2010

Hunziker K., Szalatnay D., Silvestri G.
Aptitude d'anciennes variétés de pommes à la transformation.
Schweizerische Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 146, (9), 2010, 8-11.
autres langues: allemand

Hunziker K.
Alte Sorte für neue Säfte.
Früchte und Gemüse, (3), 2010, 24-24.

Kellerhals M., Patocchi A., Szalatnay D., Hunziker K., Frey J., Duffy B.
Züchtung krankheitsresistenter Apfelsorten.
Verlag Dr. Köster, Berlin. 2009

Gleichauf B, Koller T, Hunziker K, Duffy B, Frey J, Kellerhals M
Moderne Methoden der Apfelzüchtung.
Schweizerische Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 3, 2009, 10-13.

Gleichauf B, Koller T, Hunziker K, Duffy B, Frey J, Kellerhals M
Méthodes modernes de sélection de pommes.
Schweizerische Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 3, 2009, 10-13.
autres langues: allemand

Szalatnay D, Hunziker K, Frei A
Des fruits du passé pour l'avenir.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 144, (22), 2008, 13-13.
autres langues: allemand

Szalatnay D, Hunziker K, Kellerhals M, Duffy B
Sensibilité des pousses de variétés anciennes de fruits à pépins au feu bactérien.
Schweizerische Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 9, 2008, 8-10.
autres langues: allemand

Hunziker K, Szalatnay D
La sensibilité au feu bactérien de variétés anciennes de fruits à pépins dans le canton de Thurgovie.
Schweizerische Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 6, 2008, 10-13.
autres langues: allemand

Hunziker K, Boos J, Husistein A
Possibilités de la production de kakis au nord des Alpes.
Schweizerische Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 2005, 6-6.
autres langues: allemand

Hunziker K
Buchvernissage: «Rosenapfel und Goldparmäne».
Schweizerische Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 2005, 25-25.