Dubuis P.-H., Gfeller A., Egli-Künzler L., Kehrli P., Linder C., Reynard J.-S., Debonneville C., Zufferey V., Blouin A., Verdenal P.-T.
Guide phytosanitaire pour la viticulture 2025−2026.
Agroscope Transfer, 568, 2025, 1-60.
autres langues:
Dubuis P.-H., Linder C., Gfeller A., Kehrli P., Egli-Künzler L.
Index des produits phytosanitaires pour la viticulture 2025 : Liste Vitiswiss pour les PER et le certificat.
autres langues:
Perren S. M., Egger B., Kuster T., Linder C., Naef A.
Index des produits phytosanitaires pour l’arboriculture 2025 : Document de référence pour les prestations écologiques requises (PER).
Agroscope Transfer, 566, 2025, 1-26.
autres langues:
Mackie-Haas K., Stäheli N., Dubuis P.-H., Linder C., Kehrli P.
Essigfäule im Rebbau: Was steckt dahinter?
Obst+Wein, 160, (12), 2024, 8-10.
Linder C., Jeanrenaud M., Kehrli P.
Kaolin against Scaphoideus titanus as an alternative to natural pyrethrins in Swiss vineyards?
IOBC-WPRS Bulletin, 171, 2024, 62-66.
Linder C., Kehrli P., Jeanrenaud M.
Lutter contre Scaphoideus titanus avec le kaolin?
Vignes et Vergers, 6, 2024, 17-19.
Linder C., Oggier A., Debonneville C., Kehrli P., Schumpp O., Conedera M., Rizzoli A.
From landscape to cultivated compartments: A proactive approach for the early detection of Flavescence dorée.
Dans: 6th European Bois Noir Workshop : Towards the Prophylactic and Agro-Ecological Control of flavescence dorée and other Grapevine Yellows (Pro-AECOGY). 14-16 May, Ed. inrae, Bordeaux. 2024, 1-2.
Perren S., Schöneberg A., Egger B., Kuster T., Linder C., Naef A.
Index phytosanitaire pour l'arboriculture 2024.
Agroscope Transfer, 513, 2024.
autres langues:
Dubuis P.-H., Linder C., Gfeller A., Kehrli P., Egli-Künzler L., Mackie-Haas K.
Index phytosanitaire pour la viticulture 2024 : Liste Vitiswiss pour les PER et le certificat.
Agroscope Transfer, 512, 2024.
autres langues:
Egger B., Kambor J., Kuster T., Perren S., Schöneberg A., Bünter M., Stutz C. J., Debonneville C., Dubuis P.-H., Gfeller A., Kehrli P., Linder C., Naef A.
Guide phytosanitaire pour l’arboriculture fruitière 2024-2025.
Agroscope Transfer, 514, 2024.
autres langues:
Debonneville C., Cadena Canals J., Linder C., Schumpp O.
Das Auftreten von Flavescence dorée Phytoplasmen in den Schweizer Rebbergen nördlich der Alpen ist anthropogen bedingt.
Dans: Regionale Rebbautagung. 8. Dezember, Ed. Agroscope, Wädenswil. 2023.
Rizzoli A., Debonneville C., Linder C., Kehrli P.
Jaunisses de la vigne : Flavescence dorée et Bois noir - description, biologie et lutte.
Vignes et Vergers, 3, 2023, 28-30.
Rizzoli A., Debonneville C., Linder C., Kehrli P.
Jaunisses de la vigne : Flavescence dorée et Bois noir – description, biologie et lutte.
Agroscope. Fiche technique No. 168, 2023, 3 pp.
autres langues:
Debonneville C., Linder C., Viret O., Jeanrenaud M., Schumpp O.
Detailed assessment of control measures against “flavescence dorée” allows reduction of pesticide use.
Phytopathogenic Mollicutes, 13, (1), 2023, 61-62.
Linder C., Jeanrenaud M., Kehrli P.
Controlling Scaphoideus titanus with kaolin? Summary of four years of field trials in Switzerland.
OENO One, 57, (2), 2023, 323-329.
Viret O., Linder C., Gindro K.
Protection de la vigne et ses auxiliaires.
Dans: Petit précis de viticulture (Tome 2): La production de raisins. 1ère édition, Editions La France Agricole. 2023, 80-173.
Dubuis P.-H., Gfeller A., Egli-Künzler L., Kehrli P., Linder C., Reynard J.-S., Debonneville C., Spring J.-L., Zufferey V., Mackie-Haas K., Blouin A., Verdenal T.
Guide phytosanitaire pour la viticulture 2023−2024.
Agroscope Transfer, 465, 2023.
autres langues:
Perren S., Egger B., Kuster T., Linder C., Naef A.
Index phytosanitaire pour l’arboriculture 2023.
Agroscope Transfer, 461, 2023.
autres langues:
Dubuis P.-H., Linder C., Gfeller A., Kehrli P., Egli-Künzler L., Mackie-Haas K.
Index phytosanitaire pour la viticulture 2023.
Agroscope Transfer, 464, 2023.
autres langues:
Kehrli P., Monnier J., Vonlanthen O., Linder C., Cara C., Jelmini L., Steiner T., Stäheli N.
Bestimmung des Kirschessigfliegenbefalls im Rebberg.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 158, (12), 2022, 21-24.