Bühlmann A., Büchele F., Neuwald D.
La saison des fruits 2024 et les recherches actuelles sur le stockage des fruits.
Vignes et Vergers, 11, 2024, 6-8.
Büchele F., Bühlmann A., Neuwald D.
Obstsaison 2024 und aktuelle Forschung in der Obstlagerung.
Obst+Wein, 160, (13), 2024, 18-20.
Gabioud Rebeaud S., Bühlmann A.
Protokoll für dynamische CA-Lagerung DCA-CF mittels Fluoreszenz.
Agroscope. Merkblatt Nr. 224, 2024, 2 pp.
Bühlmann A., Inderbitzin J., Kollaart S., Sullmann J., Köhle M.
RESO WP4: Fruchtqualität für den Point of Sale.
Dans: RESO Abschlusstagung. 24. September, Flawil. 2024.
Gabioud Rebeaud S., Bühlmann A.
Fenêtres optimales de récolte pour les fruits.
Agroscope. Fiche technique No. 223, 2024, 2 pp.
autres langues:
Gabioud Rebeaud S., Bühlmann A.
Recommandations d'entreposage pour les fruits en 2024.
Agroscope. Fiche technique No. 222, 2024, 2 pp.
autres langues:
Sullmann J., Kollaart S., Bühlmann A., Köhle M.
Nacherntequalität Zwetschgen: Projekt RESO - Resiliente Sorten für einen nachhaltigen Schweizer Obstbau.
Dans: Breitenhof-Tagung 2024. 2. Juni, Ed. Agroscope, Wintersingen. 2024, 1.
Sullmann J., Kollaart S., Inderbitzin J., Bühlmann A., Köhle M.
Konsumentenakzeptanz Zwetschgen: Projekt RESO - Resiliente Sorten für einen nachhaltigen Schweizer Obstbau.
Dans: Breitenhof-Tagung 2024. 2. Juni, Ed. Agroscope, Wintersingen. 2024, 1.
Fuchsmann P., Wins T., Dienesné Nagy A., Bieri S., Bühlmann A.
Das Geheimnis der nächtlichen Weinlese.
ChemiExtra, 1 - 2, 2024, 20-22.
Fuchsmann P., Wins T., Dienesné Nagy A., Bieri S., Bühlmann A.
Harvesting at night or during the day – What is the impact on the sauvignon blanc’s varietal and aroma profiles?
Chimia, 78, (1/2), 2024, 61.
Bühlmann A., Wins T., Dienesné Nagy A., Fuchsmann P.
Sauvignon blanc : Harmonieux et complexe.
Vignes et Vergers, 1, 2023, 16-19.
autres langues:
Bühlmann A., Büchele F.
Journée de la conservation 2023.
Vignes et Vergers, 11, 2023, 14-15.
autres langues:
Wins T., Bühlmann A.
Arbeiten im Keller #11.
Obst+Wein, 159, (11), 2023, 26.
Bühlmann A., Pulver D.
Herstellung von Essig: Vom Rohstoff zum Produkt: Grundlagen, Herstellungsverfahren, Essigfehler.
Dans: Essigseminar FIBL. 24. Oktober, Frick, FIBL (CH). 2023, 1-58.
Bühlmann A., Wins T., Fuchsmann P., Dienesné Nagy A.
Hefen – Stoffwechsel und Förderung der Aromatik.
Dans: Oenologietagung 2023. 30. August, WBZW Wädenswil (CH). 2023, 1-23.
Inderbitzin J., Sullmann J., Bravin E., Köhle M., Bühlmann A.
Erste Ergebnisse aus der Konsumentenforschung.
Dans: RESO-Fachtagung 2023. 26. September, Ed. Agroscope / SOV, Conthey. 2023, 1-16.
Bühlmann A., Gabioud Rebeaud S.
Recommandations d'entreposage pour les fruits en 2023.
Agroscope. Fiche technique No. 187, 2023.
autres langues:
Gabioud Rebeaud S., Bühlmann A.
Fenêtres optimales de récolte pour les fruits : Valeurs recommandées 2023.
Agroscope. Fiche technique No. 188, 2023, 2 pp.
autres langues:
Rueda-Mejia M. P., Bühlmann A., Ortiz-Merino R. A., Lutz S., Ahrens C., Künzler M., Freimoser F.
Pantothenate auxotrophy in a naturally occurring biocontrol yeast.
Applied and Environmental Microbiology, 89, (7), 2023, 1-13.
Magoye E., Nägeli L., Bühlmann A., Hilber M., Keller P., Mühlethaler K., Riat A., Schrenzel J., Freimoser F.
Clinical Aureobasidium isolates are more fungicide sensitive than many agricultural isolates.
Microbiology Spectrum, 11, (2), 2023, 1-5.