Schumacher P., Bättig H., Inderbitzin J., Wins T.
Weinwettbewerb "Best of Souvignier Gris".
Obst+Wein, 160, (9), 2024, 20-24.
Kollaart S., Inderbitzin J., Köhle M.
Comparing fruit consumer acceptance models using different machine learning algorithms.
Dans: 11th Conference on Sensory and Consumer Research. 8 September, Ed. Elsevier / E3S, Dublin (IR). 2024.
Inderbitzin J.
Swissbaker-Blog: Sinn und Unsinn.
Panissimo, (17), 2024, 37.
Friedli M., Boutry C., Bühlmann-Schütz S., Lussi Wiher L., Bataillard N., Inderbitzin J., Bolliger N.
Nutzung von Apfel-Genressourcen für den Bio-Anbau II (NAGBA II).
Obst+Wein, 160, (13), 2024, 21-24.
Bühlmann A., Inderbitzin J., Kollaart S., Sullmann J., Köhle M.
RESO WP4: Fruchtqualität für den Point of Sale.
Dans: RESO Abschlusstagung. 24. September, Flawil. 2024.
Gemma F., Inderbitzin J., Blum T.
Le Méthanol - À surveiller pas uniquement dans les eaux de vie.
Vignes et Vergers, 09, 2024, 12-14.
autres langues:
Sullmann J., Kollaart S., Inderbitzin J., Bühlmann A., Köhle M.
Konsumentenakzeptanz Zwetschgen: Projekt RESO - Resiliente Sorten für einen nachhaltigen Schweizer Obstbau.
Dans: Breitenhof-Tagung 2024. 2. Juni, Ed. Agroscope, Wintersingen. 2024, 1.
Christen D., Inderbitzin J., Quennoz M., Tschopp D., Weber M.
Sensory evaluation and Swiss consumer acceptance of the new pear cultivar ‘CH201’.
Dans: ISHS pear symposium. 23 January, Stellenbosch. 2023, 1-26.
Ammann J., Grande A., Inderbitzin J., Guggenbühl B.
Understanding Swiss consumption of plant-based alternatives to dairy products.
Food Quality and Preference, 110, 2023, 1-10.
Inderbitzin J., Sullmann J., Bravin E., Köhle M., Bühlmann A.
Erste Ergebnisse aus der Konsumentenforschung.
Dans: RESO-Fachtagung 2023. 26. September, Ed. Agroscope / SOV, Conthey. 2023, 1-16.
Blum T., Schierscher J., Inderbitzin J., Andreoli R.
NUVOG II - Destillate aus alten Apfelsorten.
Dans: Güttinger-Tagung 2023. 19. August, Ed. Versuchsbetrieb Obstbau Güttingen, Arenenberg, Güttingen. 2023, 1.
Inderbitzin J.
Das goldene Stamperl - Zu Gast in Österreich.
Obst+Wein, 159, (3), 2023, 22.
Blum T., Andreoli R., Inderbitzin J., Schierscher J.
Distillats à partir d’anciennes variétés de pommes : Un enrichissement.
Vignes et Vergers, 3, 2023, 16-18.
Inderbitzin J.
Nachgefragt bei Wolfgang Lukas.
Obst+Wein, 159, (3), 2023, 22-23.
Blum T., Schierscher J., Inderbitzin J., Andreoli R.
NUVOG II - Destillate aus alten Apfelsorten.
Dans: . 13.-15. Januar, Ed. Fruchtwelt Bodensee, Friedrichshafen. 2023.
Blum T., Andreoli R., Inderbitzin J., Schierscher J.
Destillate aus alten Apfelsorten: Eine Bereicherung.
Die Kleinbrennerei, 2, 2023, 4-6.
Inderbitzin J., Mackie-Haas K., Blackford M., Guggenbühl B., Wiederkehr M.
Konsumentenumfrage bezüglich neuer Sorten.
Dans: Wädenswiler Weintage 2023. 12. Januar, Wädenswil. 2023.
Inderbitzin J.
Abricotine AOP.
Agroscope, Wädenswil. Feuille d'information 10g, 2015, 1 p.
autres langues:
Inderbitzin J., Petignat-Keller S., Blum T.
Vodka (petite eau).
Agroscope, Wädenswil. Feuille d'information 10f, 2015, 1 p.
autres langues:
Heiri M., Inderbitzin J., Blum T.
Gin (eau-de-vie de genièvre).
Agroscope, Wädenswil. Feuille d'information 10e, 2015, 1 p.
autres langues: