Gazzarin C., Renner S., Kozak O.
Schweizer und EU-Milchviehbetriebe im Vergleich: Wer kann seine Kosten decken?
Agrarforschung Schweiz, 15, 2024, 248-257.
Kozak O., Jan P., Gazzarin C.
Global dairy sector: past development and outlook: Insights from the International Farm Comparison Network.
Agroscope Science, 193, 2024.
Huber R., Gazzarin C., Cheseaux J., Cockburn M.
Weitere Pensionsbetriebe gesucht.
Schweizer Bauer, 22. Juni, 2024, 34.
Huber R., Gazzarin C., Cheseaux J., Cockburn M.
La pension équine, une opportunité de diversification jugée interessante.
Journal Agri, 9 août, 2024, 14.
Bütler A., Gazzarin C., Häfliger D., Küng H., Mathys S., Zbären J.
Kostenkatalog 2024: Richtwerte für die Kosten von Maschinen, Arbeit, Gebäude und Hoftechnik.
Agroscope Transfer, 548, 2024.
altre lingue:
francese
Meyer M., Gazzarin C., Jan P., El Benni N.
Understanding the heterogeneity of Swiss alpine summer farms for tailored agricultural policies: A typology.
Mountain Research and Development, 44, (1), 2024, R10-R18.
Gazzarin C.
Auf Grasland Rindfleisch wirtschaftlich produzieren und dabei die Artenvielfalt fördern.
Montagna, 3, 2024, 24-25.
Schlebusch S., Hoop D., von Rohr P., Pausch H., Gazzarin C.
Enhancing culling decisions in Swiss dairy farming: Introducing a tool for improved replacement choices.
Smart Agricultural Technology, 8, 2024, 1-10.
Gazzarin C.
Bio-Weidebeef im Vergleich.
In: Silvestri Bio-Weiderind Produzententagung. 28. März, Brunegg. 2024, 1-33.
Gazzarin C., Bütler A.
Wie wirtschaftlich ist die Produktion von Bio-Rindfleisch?
Agrarforschung Schweiz, 15, 2024, 77-88.
Huber R., Cockburn M., Gazzarin C.
Wie wirtschaftlich ist die Pensionspferdehaltung?: Ergebnisse aus einer ETH Masterarbeit von Rafael Huber.
In: Strickhof Pensionspferdetag. 20. März, Wülflingen. 2024, 1-23.
Gazzarin C.
Wirtschaftliche und standortangepasste Mutterkuhhaltung: GrassBeef4Future.
In: Erfolg mit Mutterkuhhaltung. 7. März, Altdorf, Landwirtschaftsamt Kanton Uri. 2024, 1-40.
Gazzarin C.
Bio-Rindfleischproduktion im Vergleich: Was ist wirtschaftlicher und welches Fleisch schmeckt besser?
In: 25. Fleischrindersymposium. 25. Januar, Ed. Plantahof, Landquart (CH). 2024, 1-31.
Gazzarin C., Jan P.
Sustainable intensification of grass-based beef production systems in alpine regions: How to increase economic efficiency while preserving biodiversity?
Agricultural Systems, 214, 2024, 1-13.
Kozak O., Lavreniuk H., Gazzarin C.
Wenn der Krieg den Betrieb erfasst: Drei ukrainische Betriebsleiter erzählen.
BauernZeitung, 3, (113), 2024, 35.
Schlebusch S., Hoop D., Gazzarin C.
Einfluss des Produktionssystems und wirtschaftlicher Faktoren auf die optimale Nutzungsdauer.
In: 46. Agrarökonomie-Tagung. 21. November, Ed. Agroscope, Tänikon (CH). 2023, 1-20.
Gazzarin C., Spengler A.
Mehr als durchschnittlich: strategische Kreuzungszucht auf dem Vormarsch.
forum, 9, 2023, 6-9.
Kozak O., Gazzarin C.
Kühe melken, während die Bomben fallen.
UFA-Revue, 9, 2023, 68-71.
altre lingue:
francese
Gazzarin C.
Wirtschaftlichkeit der Weidemast: Provisorische Ergebnisse im Rahmen des Projekts BioPerform.
In: Bio Suisse Fachgruppe Fleisch. 12. September, Olten. 2023.
Bütler A., Gazzarin C., Bravin E., Louw-Prevost M.
Kostenkatalog 2023: Richtwerte für die Kosten von Maschinen, Arbeit, Gebäude und Hoftechnik. Gültig bis September 2024.
Agroscope Transfer, 499, 2023.
altre lingue:
francese