Zgraggen D., Petignat-Keller S., Blum T.
Carbammato di etile o uretano.
Agroscope, Wädenswil. Scheda informativa 14, 2022, 1 p.
altre lingue:
tedesco
Zgraggen D., Petignat-Keller S., Blum T.
Patata dolce.
Agroscope, Wädenswil. Scheda informativa 10i, 2022, 1 p.
altre lingue:
tedesco
Inderbitzin J.
Was twittert die Welt über Bier, Cider und Wein?
Schweizer Obst = Fruits suisses, 2, 2021, 12-14.
Inderbitzin J., Roth-Kahrom L.
Grundlagen der Sensorik.
Agroscope Transfer, 339, 2020.
altre lingue:
francese
Fuchsmann P., Tena Stern M., Petignat-Keller S., Inderbitzin J., Bertogliati M., Cléroux M., Bach B.
Robinia wood barrels for grappa ageing: interesting potential for an invasive tree species? Focus on aroma compounds formed during ageing.
In: 16th Weurman Flavour Research Symposium. 4-6 May, Ed. INRAE, Dijon - Online. 2021, 1.
Zgraggen D., Petignat-Keller S.
Edulcorazione delle bevande spiritose.
Agroscope, Wädenswil. Scheda tecnica 13, 2021, 1 p.
altre lingue:
tedesco
|
francese
Inderbitzin J.
Was twittert die Welt über Bier, Cider und Wein?
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 156, (17), 2020, 14-16.
Zgraggen D., Petignat-Keller S.
Ruota dell’aroma per Gin.
Agroscope, Wädenswil. 2020, 2 pp.
altre lingue:
tedesco
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francese
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inglese
Zgraggen D., Petignat-Keller S., Inderbitzin J., Kopp M.
Wildpflaumen - Ungezähmte Destillate.
In: Seminar für Brenner 2020. 13. Februar, Wädenswil, ZHAW. 2020, 1.
Zgraggen D., Petignat-Keller S.
Wermut Herstellung.
In: Seminar für Brenner 2020. 13.Februar, Wädenswil, ZHAW. 2020, 1.
Zgraggen D., Petignat-Keller S.
Übersicht Wermut - Herstellung.
In: . 2020, 1.
Zgraggen D.
Für Farbe und Geschmack: Whiskyreifung im Holzfass.
Die Kleinbrennerei, 11, 2020, 4-7.
Zgraggen D., Petignat-Keller S.
Einmaischen für Kleinproduzenten.
Fructus Bulletin, 137, 2020, 3-4.
Zgraggen D., Inderbitzin J.
Alte Sorten für neue Produkte: Sortenreine Apfelbrände.
Die Kleinbrennerei, 8, 2020, 6-7.
Petignat-Keller S., Bertogliati M.
Nutzen aus dem "Schädling": Robinienfässer im Fokus.
Die Kleinbrennerei, (4), 2020, 10-11.
Inderbitzin J., Zgraggen D.
NUVOG II - Edelbrände aus alten Apfelsorten.
In: Seminar für Brenner 2020. 13.02., Wädenswil, ZHAW. 2020.
Inderbitzin J., Durrer S.
Fruchtsäfte und Cider - Zwischen Tradition und Moderne.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 07, 2020, 6-8.
Inderbitzin J., Bühlmann A., Petignat-Keller S., Sommer D., Schierscher J., Gassmann J., Andreoli R.
Sorten-Guide Cider: (2. aktualisierte Auflage 2020).
Agroscope Transfer, 251, 2020.
altre lingue:
francese
Andreoli R., Zgraggen D., Inderbitzin J.
NUVOG Destillate.
In: Brennereiseminar. 13.02., ZHAW. 2020, 1-20.
Inderbitzin J., Zgraggen D., Andreoli R.
NUVOG II - Edelbrände aus alten Apfelsorten.
In: Brennereiseminar. 13.02., ZHAW. 2020.
Inderbitzin J., Bühlmann-Schütz S., Klein N., Kellerhals M.
Consumer acceptance of disease tolerant apple cultivars.
Horticultural Science, 46, (3), 2019, 201-207.
Petignat-Keller S.
Interview mit Sonia Petignat-Keller Juryleitung DistiSuisse.
Bar news, Online, (Extraheft), 2019, 4-5.
Zgraggen D., Petignat-Keller S.
Flüchtige Aromastoffe bei Williams: Reif fürs Destillat.
Die Kleinbrennerei, 8, 2019, 8-9.
Zgraggen D.
Whiskyreifung im Holzfass.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 20, 2019, 9-11.
Bertogliati M., Petignat-Keller S.
Robinienholz für den Grappa-Ausbau: Intressantes Potenzial für eine invasive Baumart?
Obst- und Weinbau, 20, 2019, 12-14.
Kopp M., Inderbitzin J.
Kryoverfahren bei Obstsäften.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 155, (18), 2019, 12-14.
Inderbitzin J., Roth-Kahrom L.
Der Hörsinn - Wie man mit Schall würzt.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 155, (20), 2019, 23-26.
Inderbitzin J., Leyla Roth-Kahrom
Der Tastsinn - Mehr als ein Gefühl.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 155, (19), 2019, 25-27.
Inderbitzin J., Leyla Roth-Kahrom
Der Geruchssinn - Vom Duft zur Emotion.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 155, (18), 2019, 29-31.
Inderbitzin J., Roth-Kahrom L.
Die gustatorische Wahrnehmung - Eine Geschmackssache.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 155, (17), 2019, 25-27.
Inderbitzin J., Roth-Kahrom L.
Der Sehsinn: Das Auge als Tor zur Welt.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 16, 2019, 26-27.
Inderbitzin J., Roth-Kahrom L.
Die fünf Sinne: Von der Sensorik zur Wahrnehmung.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 16, 2019, 24-25.
Inderbitzin J.
Das Heft in der Hand.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 13, 2019, 3-3.
Inderbitzin J.
Drei Fragen an ...
Schweizer Obst = Fruits suisses, 2, 2019, 4-4.
Zgraggen D., Petignat-Keller S.
Reif fürs Williams-Destillat.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 155, (13), 2019, 6-8.
Sägesser S., Inderbitzin J., Enggasser J., Rüttimann B., Mettler S.
Schweizer Fruchtsaft- und Cider-Prämierung: Resultate 2018/2019.
Schweizer Obstverband, Zug. 12. April, 2019, 31 pp.
Inderbitzin J.
Fruchtsäfte und Cider verdienen nicht nur 20, sondern 100 Punkte.
Schweizer Obst = Fruits suisses, 86, (2), 2019, 22-24.
Inderbitzin J., Heiri M.
Einfluss des Glases auf die Aromatik bei Destillaten - mehr Schein als Sein?
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 155, (2), 2019, 4-7.
Zgraggen D., Heiri M.
Einfluss des Reifegrades von Williams Birnen auf die Aromatik von Destillaten.
In: SOV Seminar für Brenner. 07. Februar, ZHAW Wädenswil. 2019, 1-26.
Zgraggen D., Eppler T.
Kirschessigfliege: Brennversuche 2018 CO2-Begasung der Früchte.
In: SOV Seminar für Brenner. 07. Februar, ZHAW Wädenswil. 2019.
Petignat-Keller S., Heiri M., Marti A. , Perrin S., Inderbitzin J.
The Golden Spirit – an analytical-based approach to improve sensory quality of spirits.
Heiri M., Petignat-Keller S., Zajkowska M.
CO2-Schutzgas - Fehltöne durch die Fliege.
Die Kleinbrennerei, 07, 2018, 7-9.
Heiri M., Zajkowska, M., Petignat-Keller S.
Brennobst – CO2-Schutz nach KEF-Befall.
Vakö Zeitung, 96, (3), 2018, 24-26.
Inderbitzin J., Bühlmann A., Petignat-Keller S., Sommer D., Schierscher J., Gassmann J., Andreoli R.
Sorten-Guide Cider.
Agroscope Transfer, 251, 2018.
Inderbitzin J.
Sinn und Unsinn.
Luzerner Rundschau, 2018, 34.
Inderbitzin J., Schütz S., Perren S., Kellerhals M.
« Pommes snack » – un fruit avec du potentiel?
Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 50, (4), 2018, 230-234.
Inderbitzin J., Bühlmann A., Gassmann J., Andreoli R.
Cider - alte Sorten, neuer Schwung.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 154, (14), 2018, 8-12.
Inderbitzin J.
Sinn und Unsinn: Kolumne.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 3, 2018, 21-23.
Inderbitzin J.
Einfluss des Glases auf die Aromatik bei Spirituosen.
In: Brennerseminar. 15.02.2018, Wädenswil. 2018, 1-20.
Heiri M., Petignat-Keller S., Zajkowska M.
Brennobst – CO2-Schutz nach KEF-Befall.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 11, 2018, 8-11.
altre lingue:
francese
Heiri M., Inderbitzin J., Petignat-Keller S.
Seminar für Brenner 2018.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 5, 2018, 19-20.
Koch M., Inderbitzin J.
Moderne Absatzkanäle - eine Chance für Direktvermarkter?
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 9, 2018, 8-11.
Werder R., Heiri M.
Destillative Alkoholgehaltsbestimmung - Korrekt und günstig selbst durchgeführt?
Die Kleinbrennerei, 4, 2018, 8-10.