Pubblicazioni Vincent Beuret

Lenz-Ajuh N., Rau L., Butticaz L., Aguiar Moreira E., Zimmer B., Beuret V., Loosli F., Ingenhoff J.-E., Wieland B., Zimmer G.
Impact of pH and temperature in dairy processing on the infectivity of H5N1 avian influenza viruses.
International Journal of Food Microbiology, in press, 2025, 111328.

Bisig W., Beuret V., Tintrop L., Bracher L.
Mikroorganismen aus Gras und Milch sorgen für Aroma.
Foodaktuell, 1, 2025, 42-44.

Beuret V.
Screening von Streptococcus thermophilus zur Säuerung von Milch mit dem Hamilton-Roboter: Hochleistungs-Screening nach schnell-säuernden Streptokokken und antilisteriellen Stämmen für den Einsatz in Käse (Kurzvortrag).
In: Liebefelder Milchtagung. 19. November, Ed. Agroscope / HAFL, Zollikofen (CH). 2024.