Die Wirksamkeit einer Blattdüngung mit Stickstoff zum Zeitpunkt der Beerenreife hängt vom Stickstoffmangel der Rebe ab, wie eine Studie von Agroscope zeigt. Die Studie bestätigt die Schwellenwerte für einen Mangel an assimilierbarem Stickstoff bei Chardonnay, aber nicht bei Sauvignon Blanc.
Verdenal T., Spring J.-L., Dienesné Nagy A., Bourdin G., Zufferey V.
Auswirkungen einer Blattdüngung mit Stickstoff auf Chardonnay- und Sauvignon-Blanc-Weine.
IVES Technical Reviews, 2024, 1-2.
autres langues:
français
| italien
| anglais
| autre langue
Téléchargement allemand (1059 kB)
Téléchargement français (1218 kB)
Téléchargement italien (1039 kB)
Téléchargement anglais (1264 kB)
Téléchargement autre langue (1249 kB)
ISSN en ligne: 2680-4905
Digital Object Identifier (DOI): https://doi.org/10.20870/IVES-TR.2024.8227
ID publication (Code web): 57115
Envoyer par e-mail