Liste de publications

Publications Anna-Lena Hütten

Anken T., Baumgartner S., Bérard J., Blaser S., Bragazza L., Carlen C., Dohme-Meier F., El Benni N., Fabian Y., Flury C. M., Garland G., Gilgen A., Guillaume T., Häfner F., Herrera Mourente J. M. et autres
Umweltwirkung von Landwirtschaftsbetrieben mit Hilfe von Indikatoren messen und optimieren: Synthesebericht des Agroscope Forschungsprogramms Indicate.
Agroscope Science, 223, 2025, 1-128.

Reiche A.-M., Tretola M., Eichinger J., Hütten A.-L., Münger A., Eggerschwiler L., Pinotti L., Dohme-Meier F.
Bakery by-products in herbage-based diets for dairy cows: Effects on milk yield and reticular pH.
Dans: EAAP Congress. 26 August - 1st September, Lyon. 2023, 295-295.

Reiche A.-M., Tretola M., Eichinger J., Hütten A.-L., Münger A., Eggerschwiler L., Pinotti L., Dohme-Meier F.
Kraftfutter mit Nebenprodukten aus der Backwarenindustrie oder Getreide im Vergleich: Einfluss auf Futteraufnahme, Milchproduktion und retikulären pH von mit Gras gefütterten Milchkühen in der Frühlaktation.
Dans: Frühjahrstagung Schweizerische Vereinigung für Tierwissenschaften Tagung. 19. April, Zollikofen. 2023, 1.

Reiche A.-M., Tretola M., Eichinger J., Hütten A.-L., Münger A., Eggerschwiler L., Pinotti L., Dohme-Meier F.
Kraftfutter mit Nebenprodukten aus der Backwarenindustrie oder Getreide im Vergleich: Einfluss auf Futteraufnahme, retikulären pH und Milchproduktion von grasgefütterten, frischlaktierenden Milchkühen.
Dans: Frühjahrstagung Schweizerische Vereinigung für Tierwissenschaften Tagung. 19. April, Zollikofen. 2023, 1.

Reiche A.-M., Tretola M., Eichinger J., Hütten A.-L., Münger A., Eggerschwiler L., Dohme-Meier F.
Comparison of the effect of bakery by-products with and without cocoa bean shells and a cereal concentrate on feed intake, reticular pH and milk production of herbage-fed dairy cows in early lactation.
Dans: Proceedings of the Society of Nutrition Physiology - 77th Conference. 8 March, Göttingen. 2023, 74.