Die Wirksamkeit einer Blattdüngung mit Stickstoff zum Zeitpunkt der Beerenreife hängt vom Stickstoffmangel der Rebe ab, wie eine Studie von Agroscope zeigt. Die Studie bestätigt die Schwellenwerte für einen Mangel an assimilierbarem Stickstoff bei Chardonnay, aber nicht bei Sauvignon Blanc.
Verdenal T., Spring J.-L., Dienesné Nagy A., Bourdin G., Zufferey V.
Auswirkungen einer Blattdüngung mit Stickstoff auf Chardonnay- und Sauvignon-Blanc-Weine.
IVES Technical Reviews, 2024, 1-2.
altre lingue:
francese
| italiano
| inglese
| other language
Download tedesco (1059 kB)
Download francese (1218 kB)
Download italiano (1039 kB)
Download inglese (1264 kB)
Download other language (1249 kB)
ISSN Online: 2680-4905
Digital Object Identifier (DOI): https://doi.org/10.20870/IVES-TR.2024.8227
ID pubblicazione (Codice web): 57115
Inviare via e-mail