Lerch S., Morel I., Dohme-Meier F., Le Cozler Y., Xavier C.
Estimation of body and carcass composition of crossbred growing bulls from 11th rib dissection.
Animal - Open Space, 2, 2023, 1-13.
Mahillon M., Schumpp O.
Jaunisses virales et syndrome des basses richesses en Suisse.
In: Journée phytosanitaire Grandes Cultures. 13 janvier, Bienne. 2023.
Neff F., Prati D., Achury R., Ambarlı D., Bolliger R., Brändle M., Freitag M., Hölzel N., Kleinebecker T., Knecht A., Schäfer D., Schall P., Seibold S., Staab M., Weisser W. W. e altri
Reduction of invertebrate herbivory by land use is only partly explained by changes in plant and insect characteristics.
Ecological Monographs, 2023, 1-26.
Sy E. T., Dahlin P.
Il nematode galligeno delle radici Meloidogyne enterolobii.
Ed. Agroscope, Scheda tecnica N. 152, 2023, 2 pp.
altre lingue:
tedesco
| francese
Schöneberg A.
Entwicklungen bei Entscheidungshilfen für den Pflanzenschutz.
In: Schweizer Obstkulturtag. 24. Februar, Ed. Tier&Technik, St. Gallen. 2023, 1-36.
Levy Häner L., Strebel S., Herrera J. M., Burton A., Vuille-dit-Bille N., Stefan L., Pellet D.
Mögliche Auswirkungen der Absenkpfade auf den Ertrag und die Qualität von Schweizer Weizen.
Getreide, Mehl und Brot, 1, 2023, 20-22.
Fesselet M., Tschuy F., Wirth J.
Mieux comprendre les résistances aux herbicides.
Vignes et Vergers, 3, 2023, 11.
Vergères G., Bütikofer U.
Die gastrointestinale Mikrobiota
: Ein Schlüsselelement zwischen Ernährung und Gesundheit.
Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 1, 2023, 17-20.
Bär C., Von Ah U., Bisig W.
Fermentierte Milchprodukte unterstützen die Gesundheit.
Foodaktuell, 3, 2023, 31-32.
Guggisberg D., Schraner V., Zbinden D., Walther B.
Methode zur Messung der Löslichkeit von Milchpulvern.
LT Lebensmittel Technologie, 3, 2023, 14-15.