Die Wirksamkeit einer Blattdüngung mit Stickstoff zum Zeitpunkt der Beerenreife hängt vom Stickstoffmangel der Rebe ab, wie eine Studie von Agroscope zeigt. Die Studie bestätigt die Schwellenwerte für einen Mangel an assimilierbarem Stickstoff bei Chardonnay, aber nicht bei Sauvignon Blanc.
Verdenal T., Spring J.-L., Dienesné Nagy A., Bourdin G., Zufferey V.
Auswirkungen einer Blattdüngung mit Stickstoff auf Chardonnay- und Sauvignon-Blanc-Weine.
IVES Technical Reviews, 2024, 1-2.
weitere Sprachen:
französisch
| italienisch
| englisch
| andere Sprache
Download deutsch (1059 kB)
Download französisch (1218 kB)
Download italienisch (1039 kB)
Download englisch (1264 kB)
Download andere Sprache (1249 kB)
ISSN Online: 2680-4905
Digital Object Identifier (DOI): https://doi.org/10.20870/IVES-TR.2024.8227
Publikations-ID (Webcode): 57115
Per E-Mail versenden