Die Wirksamkeit einer Blattdüngung mit Stickstoff zum Zeitpunkt der Beerenreife hängt vom Stickstoffmangel der Rebe ab, wie eine Studie von Agroscope zeigt. Die Studie bestätigt die Schwellenwerte für einen Mangel an assimilierbarem Stickstoff bei Chardonnay, aber nicht bei Sauvignon Blanc.
Verdenal T., Spring J.-L., Dienesné Nagy A., Bourdin G., Zufferey V.
Auswirkungen einer Blattdüngung mit Stickstoff auf Chardonnay- und Sauvignon-Blanc-Weine.
IVES Technical Reviews, 2024, 1-2.
other Languages:
french
| italian
| english
| altra lingua
Download german (1059 kB)
Download french (1218 kB)
Download italian (1039 kB)
Download english (1264 kB)
Download altra lingua (1249 kB)
ISSN Online: 2680-4905
Digital Object Identifier (DOI): https://doi.org/10.20870/IVES-TR.2024.8227
Publication-ID (Web Code): 57115
Sending by e-mail