Barbara Guggenbühl

Picture

Dr. sc. techn., Lebensmittelingenieurin ETH

Forschungsgruppe

  • 22.00.18.06 Humanernährung, Sensorik und Aroma

Barbara Guggenbühl

Agroscope
Schwarzenburgstrasse 161
3003 Bern
Schweiz

Tel. +41 58 463 83 01

Standort Liebefeld

Barbara Guggenbühl

Projekte

  • 22.06.17.01.03 Effiziente und robuste Produktion von schmackhaftem und gesundem Rindfleisch
  • 22.10.18.01.02 Konsumentenforschung
  • 22.10.18.03.01 Kulturen und Authentizität
  • 22.10.18.03.02 Entwicklung von Kulturen und Verfahren für die Herstellung von fermentierten Lebensmitteln aus bekannten und neuen Matrices
  • 22.10.18.05.01 Beitrag der fermentierten Lebensmittel zur Gesundheit der Schweizer Konsumentinnen und Konsumenten
  • 22.10.18.08.01 Käsequalität
  • 22.09.18.09.01 Mikrobielle Schutzkulturen in der Agro-Food-Kette

Barbara Guggenbühl

Tätigkeiten

Leitung Team  Sensorik für tierische Produkte & Konsumentenforschung