Kohn C., Bachmann H.-P.
50 Jahre Rohmischkulturen.
Foodaktuell, 11, 2024, 52-54.
Kohn C., Aeschlimann T.
Alles andere als oberflächlich.
IG-Alp Infopost, 23, 2023, 30-35.
Bachmann H.-P., Shani N., Kohn C., Stäger C., Schmidt R.
Globi und die Mikroben: Eine Sammlung von Milchsäurebakterien.
Dans: Globi und die Mikroben. 14, Ed. Globi Verlag, Orell Füssli Verlag AG. 2022, 92-95.
Kohn C.
Lactobacillus : neue Namen für alte Bekannte (Kurzversion).
Alimenta, 9, 2020, 24-25.
Kohn C.
Neue Namen für alte Bekannte: Lactobacillus.
Lebensmittel-Technologie, 10, 2020, 18-19.
Bachmann H.-P., Kohn C., Von Ah U., Shani N.
Évaluation de l'innocuité des cultures de Liebefeld.
Recherche Agronomique Suisse, 10, (7-8), 2019, 290-297.
autres langues:
Jakob E., Kohn C., Eugster-Meier E.
Cultures liquides, sont-elles encore d’actualité?
Alimenta, 3, 2015, 30-31.
autres langues:
Kohn C., Eugster-Meier E.
Differenzieren mit «Liebefeld-Kulturen».
Alimenta, 17, 2014, 26-28.