Fabio Grasso Agroscope Schwarzenburgstrasse 161 3003 Bern Schweiz Tel. +41 58 46 98899 E-Mail Standort Liebefeld
Projekte 22.08.13.07.01 Mikrobielle Ressourcen von Agroscope 22.10.18.03.01 Kulturen und Authentizität 22.10.18.03.02 Entwicklung von Kulturen und Verfahren für die Herstellung von fermentierten Lebensmitteln aus bekannten und neuen Matrices 22.10.18.03.03 Fachstelle IDF /Codex 22.08.18.03.05 Mikrobiome der Käseschmiere, der Käse und der Alpkäsereien 22.10.18.05.01 Beitrag der fermentierten Lebensmittel zur Gesundheit der Schweizer Konsumentinnen und Konsumenten 22.09.18.09.01 Mikrobielle Schutzkulturen in der Agro-Food-Kette 22.10.18.10.01 Produktion von mikrobiellen Kulturen für Lebensmittel