Walter Bisig

Picture

Dr. sc. techn., Dipl. Lebensmittelingenieur ETH
Dr.

Forschungsgruppe

  • 22.00.18.03 Käsequalität, Kulturen und Terroir

Funktion

Wissenschaftlicher Projektleiter

Organisatorische Einheit

  • Forschungsbereich Mikrobielle System von Lebensmitteln
  • Forschungsgruppe Kulturen, Käsequalität und Terroir

Walter Bisig

Agroscope
Schwarzenburgstrasse 161
3003 Bern
Schweiz

Tel. +41 58 464 05 80

Standort Liebefeld

Walter Bisig

Projekte

  • 22.10.18.03.02 Entwicklung von Kulturen und Verfahren für die Herstellung von fermentierten Lebensmitteln aus bekannten und neuen Matrices
  • 22.10.18.03.03 Fachstelle IDF /Codex
  • 22.10.18.03.04 Kompetenzzentrum Rohmilchprodukte
  • 22.10.18.08.01 Käsequalität

Walter Bisig

Tätigkeiten

Leiter Fachstelle IDF/Codex